DaizyStripper五人回歸 宣布明年單獨巡迴東名阪

DaizyStripper於今日名古屋場展開五人復活巡迴演出,不但已有別於以往風格的新造型出現,更於演出後發表了明年東名阪單獨巡迴公演消息!

<Source:DaizyStripper Official Website>
<Source:DaizyStripper Official Website>

DaizyStripper隊長まゆ(Mayu)年底以「為了繼續成長」為由宣然宣布活動休止(參考本站另一報道),其餘4位隊友堅持了大半年後,終於在8月宣告まゆ復活(參考本站另一報道),這場復活巡演更告門票全數售罄呢(參考本站另一報道)!

除了公演消息外,樂團也於今日演出了新曲,並宣布將于明年1月21以單曲形式推出《ARREST》!五人DaizyStripper復活,演出了〈罪な罰〉等等不少四人編制下無法演出的曲子。此次巡迴自今日名古屋開始至11月22日的大阪共有七場演出,並于12月15日在TSUTAYA O-EAST舉行追加公演。屆時,TSUTAYA O-EAST會呈現出怎樣的風景,令人十分期待!詳細日程將於日後公開。

資料來源連結
DaizyStripper官方網頁:http://daizystripper.com/?aid=9

VROCKHK
搜、文:kozue
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: