己龍、Royz、コドモドラゴン「B.P.R音樂節」演前訊息

「B.P.R音樂節」11月9日就要在香港上演,已經進入倒數階段了!在公演之前,VROCKHK先送上來自己龍、Royz、コドモドラゴン(Codomo Dragon)三團給大家的訊息!

【己龍】

眞弥:把日常的悶氣全都給發洩出來的話就很高興了。全力地享受吧。
参輝:LIVE縱使只是一轉眼的時間。所以無悔地充分享受吧!
武政:期待啊。想快點見到啊。
日和:海外公演一年不是有很多次,珍惜一瞬的時光,辦一場留存在回憶的LIVE吧!
准司:大家成為一個最美好的時間吧~多多指教(・∀・)/

【Royz】

昴:香港是個我很喜歡的地方,沒法子的很想快點去。希望比之前更喜歡香港。期待著呢!
杙凪:能再見面真的很高興!我們也會盡全力的,你們都給我儘管來吧!!
公大:盡情期待吧。請多多指教。
智也:香港的各位真的十分熱情,我們不會輸給這份熱情之餘,更要做一場讓它升溫的演出,多多指教!!

【コドモドラゴン】

ハヤト:因為有著從海外支持我們的樂迷,真的感到很高興。
.       對於音樂來說是沒有國境限制的,所以我們將會全力疾走,要將更多的音樂帶給大家!請多多支持!
華那:喜歡上我們的音樂,真的非常感謝!
.     這是其中一點,正如我們已望穿秋水,希望讓同樣期待已久的樂迷們一起快活地鬧一場!
ゆめ:首先感謝閱讀!今後也希望能為很多很多香港的 樂迷帶來演出和音樂!請多多指教( ́艸`)
meN−meN:因為不是容易到達的地方,有這樣的機會實在倍感高興。
.       雖然不知道能不能跟支持我們的大家都見面,希望能來到現場,親身感受我們的音樂。我們在等著。
チャム:今後也會努力,希望可以在香港什至其他海外地方舉行公演。請多多支持。

 

公演詳情
「B.P.R音樂節-VOL.01-」香港場
日期:2014年11月9日(日)
時間:15:00兌票/18:30 進場/19:00開演
地點:九龍灣國際展貿中心Music Zone
門票售價:預售 港幣$400/即場 港幣$500

「B.P.R音樂節-VOL.01-」台灣場
日期:2014年11月7日(五)
時間:19:00 進場/19:30開演
地點:台湾河岸留言 西門紅樓展演館
門票售價:預售 台幣$2000/即場 台幣$2300

更多公演詳情請參考本站另一報道
稍後本站會送上更多「B.P.R.音樂節」的採訪報道哦,請緊貼VROCKHK!

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
鳴謝:B.P.R. Records

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: