VAMPS新專輯《BLOODSUCKERS》香港握手會前採訪及錄影訊息

VAMPS正在香港進行新專輯《BLOODSUCKERS》宣傳工作,今天晚上便會現身旺角CD WAREHOUSE舉行握手會。VROCKHK今午先採訪了樂團!

VAMPS這次來港宣傳新專輯《BLOODSUCKERS》,這張專輯跟上一張專輯已經相隔四年之久,樂團表示,新專輯收錄的每一首作品都是樂團嘔心瀝血之作,花了那麼長的時間去製作,是因為每首作品都想追求最完美、最好才推出。

VAMPS HK 2樂團早前特意來港拍攝新曲PV(參考本站另一報道),HYDE表示因為新曲〈THE JOLLY ROGER〉想要呈現很漂亮的景色,想起香港的大廈與及古帆船經過海港的畫面,於是便選了香港。而稍後將會推出的2015年年曆亦會輯錄包括在香港拍攝的照片呢。

日本人喜歡以一個詞語形容秋天,於是問到兩位成員今年將是個怎樣的秋天呢,HYDE說:「食慾之秋吧。這個天氣讓人想吃東西呢,昨天也吃了大閘蟹。」K.A.Z.則表示:「演出之秋吧,我們的巡演才剛開始喔!」看來兩人可以先一飽口腹之慾,再舉行公演來保持身段呢。

VAMPS過往很少舉辦握手會這類型活動,原來HYDE本人也是看到行程的時候才發現的呢,但他覺得這是很好的決定。樂團這次除左來港宣傳新碟之外,亦準備將來來港演出呢!對於各位BLOODSUCKERS來說確實是好消息呢!

詳細訪問將於《VROCKHK》FREE PAPER刊出,敬請緊貼VROCKHK。

VAMPS給VROCKHK讀者的錄影訊息
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2a9kheIGxgI?VQ=HD1080&w=640&h=360]

 

延伸閱讀
VROCKHK:VAMPS香港握手會順利舉行
VROCKHK:VAMPS睽目四年全新專輯《BLOODSUCKERS》2014/10/29推出
VROCKHK:VAMPS香港舉行新專輯宣傳握手會

VROCKHK
訪:文非
文:黑尾巴、異形
攝:黑尾巴
影片後製:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: