VAMPS香港握手會順利舉行

VAMPS為宣傳新專輯《BLOODSUCKERS》,昨晚在香港旺角CD WAREHOUSE舉行握手會,與400名樂迷近距離接觸,吸引超過600名樂迷到場圍觀。

VAMPS HK 3

VAMPS HK 5
VAMPS HK 4 熱情的樂迷早就在唱片行排隊守候,現場也播放VAMPS新專輯《BLOODSUCKERS》收錄曲〈GET AWAY〉、〈THE JOLLY ROGER〉、〈VAMPIRE’S LOVE〉的PV,其中〈GET AWAY〉和〈THE JOLLY ROGER〉都有在香港取景的部份,看著其中的香港畫面尤其令香港樂迷興奮。不少樂迷都為VAMPS準備了禮物,現場亦為此特別準備了收集箱。

VAMPS甫現身唱片行,樂迷尖叫聲便四起。HYDE先以普通話「你好」向樂迷打招呼,便隨即展開握手會。400名購買了新專輯《BLOODSUCKERS》的樂迷逐一與二子握手對話,HYDE和K.A.Z二人也一一親切的回應。握手會完結,HYDE和K.A.Z還一直向樂迷揮手道別呢。

延伸連結
VROCKHK:VAMPS新專輯《BLOODSUCKERS》香港握手會前採訪(簡略版)

VROCKHK
文、攝:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: