「B.P.R.音樂節vol.1」圓滿落幕

由己龍、Royz、コドモドラゴン(Codomo Dragon)三團合演、連開兩站的「B.P.R.音樂節vol.1」,上週五完成台灣站後,昨夜香港站亦順行舉行。

BPR FEST 01
<VROCKHK 攝:黑尾巴>

演出由首次來港的コドモドラゴン打頭陣,接著由大師兄己龍上場,壓軸則是Royz。ENCORE部份更是三團全員上陣,Royz主唱昴說想要住在香港,並成為一位出色的日本語老師;コドモドラゴン主唱ハヤト(Hayato)則說一定會再來香港;己龍主唱黒崎眞弥再次表演上次己龍香港場的戲碼--用廣東話大喊:「救命啊!」令大家哭笑不得。

在歡樂的氣氛中,最後由Royz送上〈恋花火〉一曲。Royz主唱昴最後跟大家約定,明年一定會再來香港舉辦「B.P.R.音樂節」,更誓要讓會場滿員,讓大家多帶朋友來捧場呢。

有關音樂次當日的出場次序安排,相信是由於己龍主音黒崎眞弥在台灣站用力過度,令喉嚨不適,以致當日未能盡興表現,所以將壓軸留給師弟Royz。於後台,黒崎眞弥亦跟記者表示,下次來港一定會傾盡全力,以最佳狀態演出。

稍後送上是次演出精彩圖集及詳細報道,請緊貼VROCKHK。

VROCKHK
文:黑尾巴、kimeru、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: