WING WORKS新作MV邀請樂迷手機參與拍攝

WING WORKS在11月8日「THE LIVE WORKS_#2」全國巡迴壓軸渋谷VISION的演出中,邀請了樂迷為新曲〈FIXXTION BOY〉於演出中進行MV的拍攝,一眾樂迷提著手機瞬間化身成為攝影師為新曲拍攝音樂錄像。

<Source:WING WORKS Official Website>
<Source:WING WORKS Official Website>

今次WING WORKS嶄新的意念可謂業界首次,相信大家都非常好奇想快點欣賞到在全場沉醉於WING WORKS新曲的旋律同時完成的音樂錄像作品。

而當日WING WORKS亦宣佈會在來年3月21日於渋谷WWW舉行單獨巡迴「THE RAVVE OF TRINITY-THE LIVE WORKS FINAL-」,今次演出特別之處在於有別於慣常的一人一票入場而特設呼應演出題目的「YOUR TRINITY」三人票,以一張票的價錢可同時最多讓三人進場。除了突顯了「TRINITY」的神秘感之餘亦同時感受到WING WORKS想於音樂界大展拳腳的野心,究竟WING WORKS構想中的「TRINITY」--三位一體代表了什麼?相信在演出中自有分曉。

公演資訊
「THE RAVVE OF TRINITY-THE LIVE WORKS FINAL-」
2015年3月21日 渋谷WWW

資料來源連結
WING WORKS官方網頁:http://wingworks-official.com/

VROCKHK
搜、文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: