己龍新單曲發行前夕 網上生出演迷你運動會

己龍為慶祝推出新單曲《天照》,決定於11月18日晚上在直播網站NICO NICO舉行名為「秋のニコ生壮絶ミニ運動会『天照』発売記念編」的節目。

<Source:己龍Official Facebook>
<Source:己龍Official Facebook>

即將推出新單曲《天照》並展開新一輪巡演(參考本站另一報道)之前,這場迷你運動會剛好為大家暖暖身。運動會的項目包括了基本體能測試、「收賣佬」遊戲等等。運動會當然會有贏輸之分,不知道敗者會有什麼懲罰呢?

順帶一提,於10月21日出版的《SHOXX》,特典為1月單獨巡業「赤香蘭凛」第一日公演,收錄了全場演唱會的DVD。各位樂迷趕快去收藏一本吧!

放送詳情
己龍生出演 ~秋のニコ生壮絶ミニ運動会「天照」発売記念編~
日期:2014年11月18日
時間:日本時間19:00~(香港時間18:00~)
預約/收看:http://live.nicovideo.jp/watch/lv199079752

資料來源連結
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/watch/lv199079752
SHOXX:http://shop.ongakusenkasha.co.jp/shopdetail/000000001448/

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: