「Over the Edge‘14」跨年盛會 13組樂手一同歡度新年

一年一度的視覺系樂界跨年慶典「Over the Edge」今年亦決定於大除夕在渋谷公会堂舉行,今年的演出陣容亦一如以往非常豪華。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

其中於本年嶄露頭角的アルルカン(Arlequin)和繼上年參演「Over the Edge Session」演出之後加入參演大軍的BugLug的演出相信將會令人非常期待。而剛加入了新主音的Mix Speaker’s,Inc.以及雖然陣容不變但經歷隊長暫別再歸來的DaizyStripper的演出亦十分令人矚目。

每年「Over the Edge」的「新年禮物Session Band」特別環節今年將會以「Over The Edge Super Session」為題,想知道今年的Session Band會有怎樣的陣容和跨團火花,就要密切留意當日的演出了。

而今次的演出將會是「Over the Edge」於歷史悠久的渋谷公会堂2015年中重建工程之前最後一次於現時的場館演出,渋谷公会堂預計2018年重開,相信今年的「Over the Edge」演出對參演的樂手和樂迷來說都一定會非常難忘。

[2014/12/24 更新] 演出時間表經已公布:http://www.overtheedge.jp/time

公演資訊
Over The Edge ‘14
日期:2014年12月31日
地點:渋谷公会堂
出演:アルルカン / BugLug / DaizyStripper / DIAURA/ 藤田幸也 / heidi./ カメレオ / MERRY / Mix Speaker’s,Inc. / Moran / MUCC / Sadie / vistlip/ Over The Edge Super Session

資料來源連結
Over The Edge ‘14特設網站:http://www.overtheedge.jp
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000109245

VROCKHK
搜:maka
文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: