SuG主唱武瑠將主演電影 預定明年春天製作完成

大人氣視覺系樂團SuG主唱武瑠,今年一直忙碌於樂團復活後的各種演出行程及Solo Project「浮氣者」,最近更公布即將主演由著名映像作家二階健自編自導的短篇電影《パラケルススズ ホムンクルス》。

〈Source﹕SuG Official Website〉

不時便會跨界和各種不同領域名人合作,不斷帶給樂迷各種時尚新奇感受的SuG,武瑠已曾先後參演過《アクエリアンエイジ》及”ビートロック☆ラブ》兩部電影,這次將領銜主演這部短篇電影《パラケルススズ ホムンクルス》。尤其令人注目的是電影服裝設計將由以哥德、龐克、搖滾、歌德搖滾、哥德蘿莉等風格,並由著名品牌「h.NAOTO」負責打理。

另一值得注目的焦點是負責劇本及導演的二階健,先前曾經導演過HYDE主演電影《下弦之月》,以及SUGIZO、Plastic Tree、D’espairsRay、PIERROT、L’Arc~rn~Ciel等人氣視覺系樂團PV,其充滿夢幻詭譎奇想的風格令人相當期待電影上映後會帶給觀眾什麼樣頹廢奇幻的綺想夢境。

[2014/12/03 更新] 電影Teaser映像經已公開。一開始便可以看見戴著防毒面罩的武瑠站在涉谷的人流之中,後段還可以看見武瑠在小型LIVE HOUSE當中演出的畫面呢。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=o02Qol_SgXI&w=640&h=360]

資料來源連結
SuG官方網頁:http://www.sug-web.jp/info_article.asp?id=384

VROCKHK
搜:kimeru
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: