vistlip久違六年辦主催公演 七周年巡演尾場前夕舉行

vistlip於 「VIIth Anniversary tour 〝Progressive Jack Pot〞」 巡演終場前一天,在同一場地, TOKYO DOME CITY HALL ,舉行久違六年的主催公演,名為 「The 5th NOVA」 。參與演出的樂團也十分豪華,包括 MUCC、BAROQUE及R指定 。

<Source:vistlip Official Website>
<Source:vistlip Official Website>

MUCC於六月時曾邀vislip為公演的嘉賓,而BAROQUE於2013年復活時曾邀vislip舉行對盤演出,R指定則未曾與vistlip合作。這四團風格不同的樂團未曾於同一場公演上合作過,究竟在同一舞台上擦出甚麼火花,實在令人十分其待。

公演資訊
「The 5th NOVA」
日期:12月20日
地點:TOKYO DOME CITY HALL

「VIIth Anniversary tour 〝Progressive Jack Pot〞」
10月11日 福岡DRUM LOGOS
10月18日 金沢EIGHT HALL
10月19日 仙台RENSA
11月8日 札幌PENNY LANE24
11月23日 大阪IMP HALL
11月24日 名古屋DIAMOND HALL
12月21日 TOKYO DOME CITY HALL

資料來源連結
瑠伊官方Twitter: http://www.vistlip.com/201410live/index.html

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: