INORAN ASIA TOUR 2014香港公演前夕採訪(簡略版)

INORAN今晚將於九龍灣國際會議展貿中心MUSIC ZONE舉行「INORAN ASIA TOUR 2014 」香港站演出,VROCKHK今午先跟INORAN來個演前訪談。

昨日抵港的INORAN,這次已經是第四次來港個人演出,此前亦隨LUNA SEA來港四次公演,再次來到熟識的香港,INORAN說:「香港是日本以外朋友很多的地方,有種『我回來了』的心情。」

INORAN 2關於這次「INORAN ASIA TOUR 2014」,INORAN表示,這除了是一次SOLO的演出之外,今年亦是LUNA SEA 25周年,但因檔期問題無法全員到海外演出,INORAN作為LUNA SEA的五分一,希望藉著今晚帶給大家一點LUNA SEA的氣味。

今晚演出不單會舉辦演後「Meet & Greet」活動,更會抽出幸運樂迷得到合照機會,INORAN說,這是大家都希望的事,自己亦很想這樣做,加上時間上亦許可,所以便有機會作此安排呢。所以大家今晚準備好了沒有?

詳細訪問將於《VROCKHK》FREE PAPER刊出,敬請緊貼VROCKHK。

演出詳情
INORAN ASIA TOUR 2014 香港公演
日期:2014年11月19日
時間:19:00進場 / 20:00開演
地點:香港九龍灣國際展貿中心Music Zone

更多詳情請參閱本站另一報道

VAMPS給VROCKHK讀者的錄影訊息
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=OUmPiCWNHM0?VQ=HD1080&w=640&h=360]

延伸閱讀
VROCKHK:INORAN香港公演圓滿舉行

VROCKHK
訪:異形、maka
攝:異形、黑尾巴
文:黑尾巴、maka
影片後製:ALICE
鳴謝:皇家太平洋酒店堤岸酒吧及餐廳 The Royal Pacific Hotel and Towers Pierside Bar & Restaurant

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: