赤丸巡迴最終場邀請到前輩date you同台

赤丸的巡迴「風、吹き荒れて飛ばされて、そして戻されて」最終場將邀請到前輩date you同台!

<Source:赤丸 Official Website>
<Source:赤丸 Official Website>

赤丸由主唱大下直記、結他手清住雄太、貝斯手サカイシンノスケ、鼓手吉田昌樹組成。2013年10月23日發行第一張e.p《カミソリ》,並于今年7月18日發行第二張e.p《突風》。隨著新作品的發行,樂團亦舉行了巡迴公演。

相距四年沒有活動的date you,是PlasticTree結他手ナカヤマアキラ另組的project,音樂風格實驗性質濃厚。這次兩團對盤將會在會場內吹起什麼樣的狂風,勢必值得令人期待!

公演資訊
赤丸 2nd e.p 突風release tour FINAL!!
「風、吹き荒れて飛ばされて、そして戻されて」
日期:2014年12月22日
時間:18:00進場/ 18:30開演
票價:預售¥2500/即場¥3000
參演:date you / and more

資料來源連結
赤丸官方網頁:http://www.akamal.net/#!live/c161y
date you 官方部落格:http://ameblo.jp/dateyou-info/entry-11949517920.html

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: