HOLYCLOCK推出正式始動後首張單曲《侵蝕される月、黒に滲む218秒間》

今年1月正式始動的HOLYCLOCK,八月時宣告了短暫活動休止。經過兩個月後,10月舉行了復活單獨公演,並推出正式始動後的首張單曲作品《侵蝕される月、黒に滲む218秒間》。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

HOLYCLOCK於2012年組成,沒有鼓手的四人編制,成員包括主音龍太朗-ryutaro-、結他手琢弥-takuya-和薫-kaoru-以及貝斯手結衣-yui- 。作為正式起動前「序」,以「holyclock」名義活動,2014年正式始動,改名「HOLYCLOCK」(參考本站另一報道)。

樂團卻在始動後不久的8月份起活動休止了兩個月,至10月25日以CROW MUSIC所屬樂團的姿態於大阪心齋橋club ALIVE舉行了免費的復活單獨公演,並率先在會場發售這張新單曲《侵蝕される月、黒に滲む218秒間》。

新碟資訊
《侵蝕される月、黒に滲む218秒間》
2014年10月25日公演會場先行發售
2014年11月5日發行 ¥1500

1.侵蝕される月、黒に滲む218秒間
2.「ホラ、セカイニキミガイナイ。」
3.Ever Blue -SE-
4.Inner Child

全碟試聽

資料來源連結
HOLYCLOCK官方網頁:http://www.holyclock.net/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1248

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: