Zooc來年無限期活動休止

正式活動未及半年,Zooc宣佈將於來年1月5日的目黑鹿鳴館單獨公演後無限期活動休止。

<Source:Zooc Official Website>
<Source:Zooc Official Website>

原來樂團結他手YUKIO定於1月5日的單獨公演上離隊,但到11月17日的演出前夕,卻突然提早退團;而YUKIO的離開,亦是樂團無限期活動休止的重要原因。主音アタック・フトシ(Attack・Futoshi)在個人推特表示,由於剩下來的團員都不希望加入新成員,所以樂團已經很難繼續活動下去,可以說是跟解散無異;但他們對繼續走下去依然抱著一絲希望,所以決定以「無限期活動休止」的形式發表是次消息。而他更宣佈,1月5日的演出後將會引退,暫時不會考慮以後的音樂道路。

Zooc今年5月4日舉行正式始動(參考本站另一報道),要離團的YUKIO,以及主音アタック・フトシ二人都來自元LuLu。於較早前曾經亮相於本站專欄「WHO’S NEXT」(參考本站另一報道),沒想到卻成了下一個活休的樂團,實在令人唏噓呢。

資訊來源連結
Zooc官方網站:http://zooc.info/
アタック・フトシ推特:https://twitter.com/afzooc

公演資訊
まーつん おたんじょうび会 『つんデレ』
日期:2015年1月5日
時間:18:00 進場/ 18:30 開演
地點:目黒鹿鳴館
票價:預售¥2500 / 即日¥3000(另付飲料費)

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: