THE SOUND BEE HD全新陣容首作《DAWN OF THE DEAD 〜屍の夜明け〜》一同腐蝕

THE SOUND BEE HD於10月1日宣佈由結他手裕-Yuu-正式加入,替代前任支援結他手KAZUHA的空缺。日前,樂團繼續帶來全新迷你專輯《DAWN OF THE DEAD 〜屍の夜明け〜》,將於2015年1月14日發售。

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

於10月1日宣佈結他手裕-Yuu-正式加入後,事隔約一個月,THE SOUND BEE HD再接再厲宣佈新陣容下的首張迷你專輯《DAWN OF THE DEAD 〜屍の夜明け〜》,將於2015年1月14日發售。六首新曲、一支MV,更附上12頁小冊子,內容豐富之餘,是次作品只限量製作1000張,價值稀有喔。雖然專輯將於來年1月才正式發售,想先行感受他們的全新世界的話,可以參加11月29日舉行的新碟發行紀念單獨公演,就可以率先入手了!

至於一度於THE SOUND BEE HD擔任支援結他手長達兩年半、前BLOOD支援成員KAZUHA,在8月27日正式跟THE SOUND BEE HD結束合作關係後,已加入了TOKAMI。

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

新碟資訊
《DAWN OF THE DEAD 〜屍の夜明け〜》
2014年11月29日公演會場先行發售
2015年1月14日發行
完全限定1000枚  ¥2,500

CD:
1. death gate
2. CALLING
3. DAWN OF THE DEAD
4. reign of death
5. bloody requiem
6. DARKNESS WORLD

DVD:
1. DAWN OF THE DEAD(MV)

〈DAWN OF THE DEAD〉 MV SPOT

資料來源連結
THE SOUND BEE HD官方網站:http://thesoundbeehd.zombie.jp/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: