ミサルカ率先發表2015年巡演 尾場挑戰新宿ReNY

日前舉行渋谷TSUTAYA-O-WEST,成功售罄所有門票,ミサルカ(misaruka)再下一城,決定來年將於全國13個城市舉行巡迴演出,並挑戰樂團有史以來最大動員數的場地新宿ReNY。

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

ミサルカ近日除了成功舉行渋谷TSUTAYA-O-WEST公演外,有份參演的漫畫真人化電影《日々ロック》更於11月22日正式上映,可說是Starwave近日最得令的樂團。是次乘著O-WEST公演成功的氣勢,除了將在13個城市舉行主催演出外,更將於名古屋、仙台、大阪及東京四大主要城市舉行單獨公演,尾場東京更落在可容納800人的會場新宿ReNY,相比起O-WEST場的約600人,更具挑戰性,是樂團成軍以來所挑戰的最大動員數!可說是非常大膽呢。

主音rui亦在個人部落格上催谷票房,稱只有目前支持ミサルカ的樂迷和樂團成員,是不足以讓新宿ReNY完全成功,因此希望樂迷能幫忙,向更多人分享他們的音樂世界。

<Source:Starwave Records>
<Source:Starwave Records>

公演資訊
ミサルカ ワンマンツアー2015年「-The world of 13-」
2015年6月6日  名古屋車道Club 3Star
2015年6月14日  仙台Space Zero
2015年6月20日  大阪西天満Club D
2015年8月27日  新宿ReNY(ツアーファイナル)

ミサルカ主催演出
2015年3月31日  仙台MACANA
2015年4月2日  青森Quarter
2015年4月4日  札幌SUSUKINO 810
2015年4月5日  札幌SUSUKINO 810
2015年4月7日  新潟GOLDEN PIG BLACK
2015年4月14日  岡山CRAZY MAMA 2nd ROOM
2015年4月15日  広島Namiki Junction
2015年4月16日  福岡DRUM Be-1
2015年4月18日  心斎橋Club ALIVE!
2015年4月19日  今池CLUB 3STAR
2015年4月28日  金沢AZ
2015年4月29日  長野JUNK BOX
2015年4月30日  高崎Club FLEEZ
2015年5月3日  池袋EDGE

資料來源連結
ミサルカ官方網站:http://misaruka.jp/
ミサルカ主音rui個人部落格:http://ameblo.jp/misaruka-rui/page-8.html

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: