MeteoroiD加入新結他手 全新面貌推出「黒薔薇三部劇症」

MeteoroiD於11月21日高田馬場宣佈加入新成員--結他手帝,樂團以新體制重新出發,全員改用漢字稱謂,又同時宣佈推出名為「黒薔薇三部劇症」的三張單曲系列作。

<Source:MeteoroiD Official Website>

MeteoroiD早前失去了結他手ゆとり(Yutori)(參考本站另一報道),樂團隨後換上了全新形象預告11月公演上有重大發表(參考本站另一報道),終於在這場名為「『sokubaku』~鳥籠ノ沙羅双樹ハ死華ノ花~(譯:「束縛」~鳥籠的沙羅雙樹即死華之花~)」的公演上宣布了加入新成員的好消息。

樂團正式踏入另一階段,新造型完全走向黑暗風,全員都改用漢字稱謂。主音GENKI是幻鬼、結他手MACHI是真蜘、貝斯手RAL是螺琉、鼓手TOMOYA是朋夜,至於新結他手帝的讀音是MIKADO。而將要推出的三張單曲,全部歸為「黒薔薇三部劇症」系列作,三部曲分別命題為《束縛》、《復讐》以及《黒薔薇》,也都全力營造不祥感。實在令人期待新生MeteoroiD的黑暗面貌會以怎樣的音樂作品呈現呢。

與此同時,樂團也宣佈在1月23日於涉谷REX公演前舉行到底活動「束縛の間」,然後於2月11日在涉谷REX舉行主催公演。樂團更預告要於5月份有題為「ボクラハ、ミンナ塵ニナル。」的解禁發表,不知道有什麼玄機呢?

[2015/1/9 更新] 新作《束縛》詳情及SPOT映像經已公開。

<Source:MeteoroiD Official Website>
<Source:MeteoroiD Official Website>

新碟資訊
黒薔薇三部劇症 〜壱ノ症〜1st Single《束縛》
2015年01月23日發行(LIVE會場限定)   ¥1,200

1、racrimosa
2、慟哭の間

《束縛》SPOT

新碟資訊
薔薇三部劇症 〜弐ノ症〜2nd Single《復讐》
2015年03月11日發行

新碟資訊
黒薔薇三部劇症 〜参ノ症〜3rd Single《黒薔薇》
2015年05月13日發行

資料來源連結
MeteoroiD官方網頁:http://meteoroid-web.com/

VROCKHK
搜、文:向日葵
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: