YOSHIKI慈善拍賣「私下共進晚餐權」

YOSHIKI的慈善團體「YOSHIKI Foundation America」與美國格林美獎的慈善團體「Grammy Foundation MusiCARES」合辦了一次慈善拍賣,拍賣品是與YOSHIKI共進90分鐘共進私人晚餐的機會!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次拍賣會於11月20日在拍賣網站CharityBuzz舉行,拍賣所得的善款將全數捐給「Grammy Foundation MusiCARES」。

YOSHIKI已不是第一次慈善拍賣「私下共進晚餐權」了,此前他就曾在美國前總統喬治布殊的慈善團體「Points of Light」的網上拍賣會上捐贈過一次「私下共進晚餐權」。那次最後以37,100美元賣售出了,於2013年5月在東京履行了。

之前YOSHIKI又捐贈過「在YOSHIKI的鋼琴伴奏下,演唱X JAPAN歌曲的權利」給另一個慈善組織「一般財團法人Make-A-Wish of Japan」的日本分部20週年紀念慈善拍賣。最後是更是以3,005,000元售出,在今年4月在洛杉磯順利進行。

資源來源連結
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net/
BARKS:http://www.zh-tw.barks.jp/news/?id=1000003472

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: