LUNA SEA預告明年春天辦交響樂特別公演

由LUNA SEA成員親自監修的交響樂專輯《SYMPHONIC LUNA SEA -REBOOT-》剛剛推出數天,樂迷就發現碟內附了一張宣傳紙,預告將於2015年春天舉行「 SYMPHONIC LUNA SEA SPECIAL CONCERT」的訊息。

<Source:LUNA SEA Official Facebook>
<Source:LUNA SEA Official Facebook>

《SYMPHONIC LUNA SEA -REBOOT-》 全碟收錄8首作品,包括LUNA SEA大熱抒情作〈LOVE SONG〉、〈I for you〉、〈gravity〉、〈IN SILENCE〉、〈RA-SE-N〉5首外,還有樂團復活後的作品〈乱〉、〈absorb〉、〈Grace〉3首(參考本站另一報道)。相信樂迷這次將有機會在「 SYMPHONIC LUNA SEA SPECIAL CONCERT」聽到交響樂團的現場演繹了,不知道LUNA SEA會不會有機會在同場出現跟交響樂團一起合演呢?關於是次演出的詳情將由官方稍後公告,大家就先期待一下吧。

LUNA SEA自5月29日的25周年紀念公演後便展開了久違的全國巡演,趁著兩個月的空檔期間,成員們各自個人活動,主音河村隆一辦了個人演出(參考本站另一報道),SUGIZO則隨X JAPAN在橫濱公演後踏上紐約舞台(參考本站另一報道),INORAN在國內慶生巡迴(參考本站另一報道)再到亞洲巡演(參考本站另一報道),貝斯手J則剛完成赤坂BILTZ的連續五天公演(參考本站另一報道)。樂團接下來便會在12月再聚首演出崎玉和橫濱兩場大型公演(參考本站另一報道),然後在1月繼續全國巡演(參考本站另一報道)。
 
資料來源連結

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: