耽美兄妹二人組Rose Noire 推全新迷你專輯《[Sanctuary]》

「變化之中默然而站,於深遠的聖域」以此為新碟概念,Rose Noire將於來年1月21日推出全新雙CD作品《[Sanctuary]》。

<Source:Starwave Records>

是次作品,將是他們的首張雙CD作品,除了收錄7首歌曲及1支MV外,更附送12頁小冊子。當中不得不提的是,MV將是現場演出人氣曲的〈Rise〉!作品將於12月7日的公演場地率先發售。

由Louie擔任主音、Jill擔任小提琴,哥德耽美風格二人組合Rose Noire,曾於2007年獲得SONY-ZOOM 1st demo song招募中獲獎。兩人自幼接觸正統古典音樂,長大後同樣於東京藝術大学學習,但他們的音樂從不過時脫節,每每加入Rock、R&B、Club Music等不同的音樂元素,成功打造出獨一無二的當代哥德音樂世界。

<Source:Starwave Records>

新碟資訊

[Sanctuary]
2014年12月7日 公演会場先行發售
2015年1月21日 店鋪發售
完全限定1000枚(CD+DVD、12頁小冊子)  2,500円

CD:
01. Inner Gate
02. Jardin
03. Synapse
04. Worlds End Snow
05. Swallow
06. Rise
07. Daydream

DVD:
01. Rise(MV)

〈Rise〉MV SPOT

公演情報
Darkest Labyrinth presents
Rose Noire 2nd ワンマン「Palais de Noir」
日期:2014年12月7日
時間:17:00 進場/ 17:30開演
地點:池袋手刀
票價:預售 ¥3,000 /即日¥3.500(另付飲料費)

資料來源連結
Rose Noire官方網頁:http://www.rosenoire.info/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: