Golden Bomber第三度紅白登場

日前第65屆紅白歌唱大賽宣佈出場名單,空氣樂團Golden Bomber連續3年榜上有名!

<Source:billboard JAPAN>
<Source:billboard JAPAN>

作為音樂界的人氣指標之一,每年年尾舉行的紅白歌唱大賽的出場藝人名單皆備受關注。Golden Bomber自從2012年爆紅以來,從LIVE HOUSE走出來,不論是大氣電波還是公仔箱都可見他們的蹤跡。2014年,四子步伐依然未有減速,除了發售話題作品《ローラの傷だらけ》(參考本站另一報道)外,亦第二次啟播個人節目「ゴールデン名曲劇場~木曜に金爆~」(參考本站另一報道),勢不可擋!連續第三年登上紅白,可謂順理成章。

對於能三度登場,主音兼主力的鬼龍院翔除了在個人部落格上表達感謝之情外,反而令本人興奮的竟然是因為可以跟崇拜已久的歌姬中島美雪小姐同檯演出,什至歡呼「活著真好」;反而結他手喜矢武豐則正常地坦言感到非常震驚和不安,希望大家能守護他們。

[2014/12/26更新] 

金爆已鐵定在紅白上第28隊出場,演唱的是目前依然未有新歌能取代的代表作〈女々しくて〉,所以這次已經是金爆第三次在紅白上唱同一首歌,上兩次的登場造成極大話題,未知今年樂團會怎樣超越自己?

資料來章連結
NHK官方網站紅白歌唱大賽頁面:http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/artists/
鬼龍院翔個人部落格:http://ameblo.jp/kiryu-in/entry-11957157940.html
喜矢武豐個人部落格:http://ameblo.jp/kyan-yutaka/entry-11957720944.html

VROCKHK
搜:Alice、kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: