Xepher解散 2015/3/1 LIVEHOUSE D’最後公演

Xepher宣佈,來年3月1日舉行最後一場單獨公演後將會解散。根據官方發表解散宣言,是次為眾人於開會議達成的決定,希望樂迷能夠理解。

<Source:Xepher Official Website>
<Source:Xepher Official Website>

樂團由主音爛-ran-、雙結他艶-yoshi-及朔羽-sakuha-、貝斯手陽菜-hina-和鼓手截-setsu-組成,2012年4月於HOLIDAY OSAKA舉行首場演出後,一直關西為主要活動範圍,並於活動開始2年多便宣佈解散。

就是次解散,目前僅僅鼓手截-setsu-於個人部落格更新了個人感想(節錄):

從結成算起約三年了
雖然沒有什麼絕對,但我真的以為過是絕不可能解散的。
曾經自信滿滿地說著的「我們不會解散」,現在卻成了滿口謊言。
很的非常抱歉。在Xepher中,初次達成的夢想不計其數,
還未達成的夢想也非常之多。
在剩下為數不多的演出中,
為了不讓自己後悔,我將盡迸發前所未有的力量,以Xepher的方式前進。

資料來源連結
Xepher官方網站:http://xepher.jp/top/
截-setsu-個人部落格:http://ameblo.jp/xepher-setsu/entry-11959408831.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: