ドレミ團奇蹟復活 2015/3/20新宿ReNY再逢音階

於2012年3月解散的ドレミ團(DOREMI DAN),應眾多樂迷要求,終於成為近年復活風潮的一份子,宣佈來年3月20日於新宿ReNY舉行一日限定復活公演,命名「再逢音階」。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

ドレミ團以主音マコト(MAKOTO)為中心,於2002年組成,期間經歷多次成員變動,2007年一度暫停活動,其後音樂活動再開後更成功於2009年主流出道,是視覺系業界中實力與人氣兼具的樂團;可惜2012年時,選擇在結成10週年的關節眼正式解散,不少樂迷均大呼可惜。

當日各散東西的幾位成員,這次能再次聚首於新宿ReNY的舞台上,實在非常難得,而日前宣佈一日限定復活後,主音マコト更新個人部落格,希望大家願意再次跟他們見面。

公演資訊
13th Anniversary Live’15「再逢音階」
日期:2015年3月20日
時間:進場18:00/開演19:00
地點:新宿ReNY
票價:預售¥4500-/即日¥5000-(另付飲料費)

資訊來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1336
ドレミ團官方網站:http://dlmdtyl.com
ドレミ團官方推特:http://www.twitter.com/dlmd_official

VROCKHK
搜:向日葵、kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: