KARMA=SHENJING限定復活 2015/3/1幻景再現

<Source:迦月個人部落格>
<Source:迦月個人部落格>

以亞細亞魅力和幻想為風格的KARMA=SHENJING,宣佈將限定復活,來年3月1日參演拼盤活動「Narcissus Night」。

Karma,即業力;Shenjing,來自「神景」的拼音。關西出身的KARMA=SHENJING自稱為「蜃景亜洲幻想」,他們於2002年組成,於搖滾加入優美而治癒的旋律讓人一聽難忘,在2005年至2007年更成功衝出日本,三度於美國公演,讓當地人感受亞洲魅力,一度引起不少話題;可惜經歷數次成員變動後,最終於2009年解散。

是次限定復活,編制將改成主音來鈴、雙結他冬音(前藝名幾都)及祠乃、貝斯手咲華,和女性鼓手迦月。

<Source:迦月個人部落格>
<Source:迦月個人部落格>

公演資訊
Narcissus Night -ナルシサスナイト-
日期:2014年3月1日
時間:進場 16:00 / 開演 16:30
地點:堺筋本町club MERCURY
票價:預售¥2000 / 即場¥2500(另付飲料費)
出演:KARMA=SHENJING / atelier / ギャングデーモンズ with サタンオールスターズ / Ange†Roses

資訊來源連結
迦月個人部落格:http://ameblo.jp/kazuki-doll-0503/entry-11958996135.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: