サムクロ一週年公演決定 新鼓手加入

サムクロ(Samukuro)連續公佈喜訊:除了支援鼓手聖人終於正式加入之外,更決定將於來年3月20日舉行結成一週年紀念公演!

<Source:サムクロ Official  Website>
<Source:サムクロ Official Website>

揚著「侍鴉-the Samurai Crows-(譯:武士烏鴉)」的稱號,於本年2月2日正式開始活動的サムクロ,一直以來主要成員編制為主音日向ゆーき、雙結他冬音及侍なおやん,和貝斯水無月かすみ,鼓手位置則由聖人支援;由於樂團剛宣佈聖人正式加入不久,所以官方網站仍未更新他的造型寫真,不過相信很快就會跟大家正式見面了。

而緊接著此喜訊的翌日,樂團馬上再公佈即將於來年3月舉行主催公演,地點落於大阪西天満LIVEHOUSE D’,不日將宣佈更多相關詳細內容。由於樂團一早明言,12月1日的公演將是本年度及目前編制的最後一場,因此要支持全新サムクロ的話就明天請早了!

公演資訊
wonder【Age】plus+ 3rd主催 『関西ワンプラ梅田和平友好条約』
日期:2015年1月17日
地點:Ash OSAKA
演出名單:wonder【Age】plus+ / BASH! / Carrot Vacation Club / FoLLoW / PEAK HOLD / The Verse / サムクロ

公演資訊
サムクロ1周年主催「New Gate」
日期:2015年3月20日
地點:大阪西天満LIVEHOUSE D’
詳情將於日後公佈

資訊來源連結
サムクロ官方網站:http://artist.aremond.net/the_samurai_crows

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: