Moi dix Mois加入新結他手Ryux

Moi dix Mois結他手K今年中突然離世(參考本站另一報道),樂團終於在日前宣布找來了新結他手Ryux加入。

<Source:Mana Official Blog>
<Source:Mana Official Blog>

樂團靈魂結他手Mana日前在部落格上宣布此消息,Ryux是OMEGA DRIPP前成員,原名R.Y.U,這次換了新名字加入Moi dix Mois。

樂團這個週日(2014年12月7日)在涉谷WWW上演「Dis inferno Ⅻ ~LAST YEAR PARTY~」,新結他手加入後不知道會擦出什麼火花?Mana也公開了一張他坐在鼓席上的宣傳照,難道Mana要當鼓手了嗎?也在此預告一下,本站將會採訪這場演出,大家請期待現場報告吧!

資料來源連結
Mana官方部落格:http://manamonologue.blog16.fc2.com/

VROCKHK
搜:向日葵、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: