黑夢二十周年最後長篇巡演下半戰展開 推出會場限定音源

今年在巡演中渡過初次亮相二十周年的黑夢,最後一次長篇公演的下半戰「毒と華」剛展開,樂團宣告推出公演會場限定音源!

<Source:vif>
<Source:vif>

黑夢早前以清春46歲生日當天(10月30日)在新木場COASTVol.的公演迎接初次亮相20週年,並完結了樂團最後一次長篇巡演(參考本站另一報道)、多達50場以上的上半戰「 夢は鞭 」。

後半戰的Vol.2「毒と華」亦剛在12月初展開,並決定推出只在公演會場上及發售的限定音源。清春在Twitter上說:「黑夢出道20週年紀念即將迎接下半場。人生存,總是希望能好好記著渡過的每一天。為了能更好地記憶,我們特地準備了紀念品。2月3日、5日、9日 東阪名巡演的最後三場公演上,將於會場發售新曲。」

黑夢今年不但巡演連連,還先後推出了新專輯《黒と影》(參考本站另一報道)和單曲《Reverb》(參考本站另一報道),年中也推出了年初在武道館演出的映像(參考本站另一報道),真是密鑼緊鼓的一年呢。

[2015/1/23 更新] 會場限定音源資訊公開,新碟題為《DAY 1》,分兩盤發售,只限其中三場公演的參戰樂迷在會場購買哦。樂團亦已推出新造型照,濃濃的冬日味道呢。

<Source:vif>
<Source:vif>

新碟資訊
《DAY 1》
限定盤(CD+DVD+32P小冊子)    4,000円
通常盤(Digitpak)      1,200円

只限於以下三場發售:
2015年2月3日 新木場STUDIO COAST
2015年2月5日 なんばHATCH
2015年2月9日 ZEPP NAGOYA

公演資訊
黒夢 TOUR 2014 BEFORE THE NEXT SLEEP VOL.2 『毒と華』
2014年12月4日  郡山Hip Shot Japan
2014年12月5日  盛岡Club Change WAVE
2014年12月12日  京都FANJ
2014年12月13日  京都FANJ
2014年12月14日  滋賀U☆STONE
2014年12月20日  富山MAIRO
2014年12月21日  長野CLUB JUNK BOX
2014年12月23日  横浜Bay Hall
2014年12月24日  横浜Bay Hall
2014年12月30日  なんばHatch
2014年12月31日  Zepp Nagoya
2015年1月6日  新宿LOFT
2015年1月7日  新宿LOFT
2015年1月10日  柏PALOOZA
2015年1月11日  柏PALOOZA
2015年1月16日  札幌PENNY LANE24
2015年1月17日  札幌PENNY LANE24
2015年1月21日  水戸LIGHT HOUSE
2015年1月22日  水戸LIGHT HOUSE
2015年1月28日  大阪BIG CAT ◆FC ONLY
2015年1月29日  名古屋BOTTOM LINE ◆FC ONLY
2015年1月30日  川崎CLUB CITTA’
2015年2月3日  新木場STUDIO COAST
2015年2月5日  なんばHatch
2015年2月7日  岐阜club G
2015年2月8日  岐阜club G
2015年2月9日  Zepp Nagoya

資料來源連結
黑夢官方網頁:http://kuroyume.jp/
Vif:http://vif-music.com/2014/11/08/黒夢、新ビジュアル解禁! ロングツアーvol-2にyouth-k/
Vif:http://vif-music.com/2014/11/23/黒夢から急告! 東阪名最終三公演で会場限定シ/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: