BIOSPHIA解散 2015/4/12燃燒殆盡

團齡僅三年的BIOSPHIA,日前宣告即將解散,明年4月12日於OSAKA MUSE舉行最後一場公演。

<Source:CROWN MUSIC>
<Source:CROWN MUSIC>

剛發售新單曲《Suicidal Diva》(參考本站另一報道)後,樂團突然發表解散宣言。官方的發表當中並未交代原因,只表明明年4月12日的OSAKA MUSE單獨公演將是樂團的最後一場演出。目前主音鳴、貝斯手-夕紀-及鼓手紫苑均分別於個人部落格及推特上發表了解散感想。

主音鳴感想(節錄):

很突然,真的感到很抱歉。
雖然是很早以前就知道的決定,但是終於正式對外宣佈,真實感才開始湧現。……
直到發表之前,曾經因為無窮無盡的苦惱和糾結,讓我不能自己,曾經一時逃跑。
而支持著我的始終還是LIVE。
因為我是主音,因為喜歡唱歌,因為喜歡引人注目,因為你們需要我,所以在舞台上的時候才讓我感到滿足。
樂團最棒了。BIOSPHIA曾經是我的存在場地。
所以直到最後的最後,希望可以珍而重之。

 

貝斯手-夕紀-感想(節錄):

解散、最終公演,對於這些決定我沒有特別想傳遞的心底話。
為什麼呢?因為從我決定要加入這個樂團的第一天起,直到今天,我都一直以傾盡全力去做的。
即使被誰人怎樣說也好,我無愧於心,能挺起胸膛說我總是盡力去做。
所以就算定下最後的日子,現在也沒有特別感想。
到最後,自己能做到的事就全力以赴去做。
然後,對於支持我的人,那就是我心意的最大化了。

 

鼓手紫苑感想(節錄):

要長久持續一個樂團真的是很困難的事。
BIOSPHIA是我人生中最持久的樂團,包含了很多想法,希望直到最後也能像BIOSPHIA一般大暴特暴。

資料來源連結
BIOSPHIA官方網站:http://biosphia.com
鳴個人部落格:http://ameblo.jp/naru-biosphia
-夕紀-個人部落格:http://ameblo.jp/yuki-biosphia
紫苑個人推特:https://twitter.com/SHION_BIOSPHIA

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: