Kagrra,主音一志生忌日 好友齊懷念

三年前的夏天,Kagrra,一志離我們而去。三年後的12月7日,亦即一志的生忌,他的好隊友NAOKI(女雅)及師父木原浩勝,均在推特發帖悼念這位早逝的友人。

<Source:木原浩勝TWITTER>
<Source:木原浩勝TWITTER>

NAOKI於其個人推特上傳一張天空的照片,並寫道:「今天是在天上的朋友的生日,明明是雨男卻很好天氣哩(笑)我的聲音、大家的聲音,都傳到天空了嗎。嘛大概正一邊吞著酒一邊守護著大家吧(^-^)一志生(日)快(樂)♪」而且訊息最後的署名,亦一如以往,每次提到一志的時候均特地用回以前Kagrra,時期的名稱「女雅」,實在又窩心又催淚啊。

至於一志尊敬為「師父」的怪談作家木原浩勝,於12月7日內發表多個推特懷念一志,提到不少跟一志的往事,更上傳一張以前一起因節目「新耳袋スペシャル」合作時候的合照,珍貴程度讓不少樂迷邊流淚邊大呼驚喜呢。

雖然一志已經離開我們三年,但他與其他幾位Kagrra,成員所創造出獨一無二的和風世界觀,直到今天依然讓新舊視覺系樂迷回味不已。

資料來源連結
NAOKI個人推特:https://twitter.com/official_naoki/status/541455920404783105
木原浩勝個人推特:https://twitter.com/kiharahirok…/status/541479240005189632

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: