ν[NEU]推出智能手機遊戲「妄想接吻 -Episode ν[NEU]-]」

ν[NEU]將會在智能手機遊戲應用程式「妄想接吻 -Episode ν[NEU]-] 」中出現!

<Source:Google Play>
<Source:Google Play>

日本文化中不時聽到動漫或是小說被真人化,但事實上在無奇不有的日本,特別在無極限的二次元世界裡,有不少人氣歌手因為影響力夠大而反過來被漫畫化,翻開歷史頁中,我們知道曾在1998年少年Magazine連載過「GLAY物語」以及「LUNA SEA物語」。來到今天手機遊戲應用程式橫行興起之時,我們有剛於十月宣告解散的v[NEU]團員將於在智能手機遊戲應用程式「妄想接吻 -Episode ν[NEU]-]」 中出現的消息!

程式故事設定主人公在時尚咖啡廳打工,在那裡,故事從一個神秘音樂家Rashiki出場開始,由五個進展複雜的分支情節,而實際上是ν[NEU]真實組成的故事進行,故事以ν[NEU]為玩家在享受各種戰術之餘更可見團員未曾展現的真實性情,如此互動的程式遊戲,可見漫畫化也許比真人化更有趣呢!當中Android版本已經發佈,ios版本亦即將發佈,樂迷們要留意了。

雖然ν[NEU]早前已宣布即將解散了(參考本站另一報道),而樂團亦快將在平安夜推出精選專輯《ν[NEU]BEST》作為告別作,這次推出的遊戲可以說是延續樂迷對樂團的思念吧。

資料來源連結
ν[NEU]官方網站:http://n-e-u.jp/
ViSULOG特設網站:http://v-kei.jp/feature/?featureId=14
Google paly下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fakestar.neu
Appmart下載:http://data.app-mart.jp/appad/pages/android_appli/appId=1347
GLAY物語:https://twitter.com/TERU_SUMI/status/526573584181755904/photo/1
LUNA SEA物語:https://twitter.com/rk_slave/status/518432756070481920/photo/1

VROCKHK
搜:kimeru、Ollie Ollie
文:Ollie Ollie

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: