D=OUT幸樹、花鳥風月(KOUKI∞HIKARU) 台灣特別2部制公演決定

D=OUT主唱幸樹,即將與結他手ひヵる合體,在台灣舉行特別2部制公演!一部是幸樹個人的部份「幸的報恩’15~TAIWAN SP~」 ,二部則是「花鳥風月(KOUKI∞HIKARU)」的部份「VIP TAIWAN ROOM」。

<Source:豐華東洋>
<Source:豐華東洋>

儘管現階段仍因鼓手畢業(參考本站另一報道)而處於暫停活動期間的D=OUT,四位團員們仍停不下來的接連發表各自的個人活動或參與其他活動的消息,彷彿以行動告訴樂迷們:D=OUT一直都在!

其中主唱幸樹日前才宣布展開個人的歌謠計劃「花見櫻幸樹」(參考本站另一報道),沒想到今天(2014年12月12日)中午又公布了好消息!這次在台灣舉辦特別公演真是一份出乎意料之外的特大號驚喜,想必已在台灣歌迷們之間正沸騰燃燒的熱烈討論著吧!

公演資訊
日期:2015年2月7日(六)
地點:未The Wall公館
公演內容:
1部  15:30 進場 / 16:00 開演
幸樹自作自演一匹狼武者修行台灣公演!「幸的報恩’15~TAIWAN SP~」
2部 19:00 進場 / 19:30 開演
花鳥風月(KOUKI∞HIKARU)TAIWAN CEREMONY ONE MAN LIVE PARTY!「VIP TAIWAN ROOM」
票價:
兩場組合票價 NT$2,600(憑入場序號進場,兩場都能優先進場)
單場均一票價NT$1,300(需等待組合票劵觀眾入場後再依照序號進場)

資料來源連結
D=OUT官方網頁:http://www.pscompany.co.jp/d-out/news/index.cgi

VROCKHK
搜:maka、Maniaco
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: