PATA加盟參演hide生日派對設網上直播 《hide ALIVE THE MOVIE》明年再上映

今年的12月13日便是hide的50歲生辰,而將於當天舉行的hide生日公演(參考本站另一報道)亦已經公佈了第三彈的參演名單,在hide加入X之前於橫須賀曾與hide組成「SAVER TIGER」一起打拚、來自D’ERLANGER的主音kyo及鼓手Tetsu、以及和hide共同走過X JAPAN輝煌歷史的PATA將會加盟參演名單,令演出陣容更加豪華!

 

<Source:hide Official Website>
<Source:hide Official Website>

今次的生日公演在剛公開售票後不久已經迅速爆滿,因應大家的熱烈反應已經分別在東京羽田機場及大阪增設了現場直播場次,讓更多樂迷都可以一同參與。而海外的樂迷就算未能親身到現場,都可以在網上收看部分直播內容,和世界各地眾多樂迷一起為hide慶祝生日!

生日演出當天亦會公開稍前在網上向樂迷招募送給hide的訊息和相片,載滿了大家對hide的心意所製成的SPECIAL LYRIC VIDEO亦會於日內公開。相隔16年hide的身影仍從未褪色,2014年hide 50歲生日的演出,大家矚目期待!

官方亦公布,大獲好評的《hide ALIVE THE MOVIE》(參考本站另一報道)亦會在明年1月23日再次上映。這次播出的版本將會加插此前未有公開的映像,成為「2015 Edition」。官方已說明這個版本不打算商品化,所以想一睹珍貴片段的樂迷就一定要買票進場了。

順帶再提一提,收錄了hide最後一首未公開作品的同名專輯《《子 ギャル》》(參考本站另一報道)經已推出。

公演資訊
『hide Birthday Party 2014 – 50th Anniversary -』
日期︰2014年12月13日
地點︰川崎CLUB CITTA’

演出名單
hide
MC 鮎貝 健
DJ INA
2700(八十島弘行・ツネ)

Session 1
柩(from NIGHTMARE)
潤(from ALvino/PIERROT)
heidi.
haru(from universe)
HIME (ex.YOUTHQUAKE)
featuring16・ブッシュドノエル・水月・アリッサ(from Jin-Machine)

Session 2
DIE(from hide with Spread Beaver/KISS THE WoRLD/Ra:IN)
ZEPPET STORE

Session 3
kyo ・ Tetsu(from D’ERLANGER)
Kiyoshi(from hide with Spread Beaver/MADBEAVERS/machine)
Cu++ electrick
奥滝晃将(ex.shame)・吉村猛哉(from JACOBS ex.shame)

Session 4
PATA(from X JAPAN/Ra:IN)
森重 樹一(from ZIGGY)
JOE(from hide with Spread Beaver/44MAGNUM/RIDER CHIPS/MADBEAVERS)
SEXX GEORGE(from LADIESROOM/SEXXXXX/我孫子神音會)
defspiral

網上放送資訊
hide Birthday Party 2014 -50th Anniversary-特別直播
日期︰2014年12月13日
直播內容︰
香港時間12:30~ NICO hide TALK特集再放送
香港時間16:10~ 演出直播
直播網址︰http://live.nicovideo.jp/watch/lv199106499 (*需預先登記成為會員)

資料來源連結
hide官方網頁:http://www.hide-city.com/information/detail.php?id=1194

VROCKHK
搜︰kimeru
文︰ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: