コドモドラゴン錄影訊息:B.P.R.音樂節心情及活動告知

11月初隨「B.P.R.音樂節」首次踏足香港的コドモドラゴン,給大家留下了錄影訊息哦!小師弟對這次在「B.P.R.音樂節」跟前輩己龍和Royz同台演出一副躍躍欲試的樣子,樂團也帶來了新作《SODOM》和新一輪巡演的資訊!


 

ハヤト:VROCKHK的讀者們大家好,我們是コドモドラゴン。我是主音ハヤト。
ゆめ:我是結他手ゆめ。
meN-meN:我是低音結他手meN-meN。
チャム:我是鼓手チャム。
華那:我是結他手華那。
チャム:請多多指教!
meN-meN:GOODBYE(揮手)

「B.P.R.音樂節」演出心情

ハヤト:今次以同公司的三樂隊的形式一起來到了香港,我們自己還未試過海外的演出,這樣的經驗很少,這樣的機會對我們來說非常珍貴,三個樂團同時配合時間表也是非常難得,三團同台演出在日本也實在很少見呢。可以再一次和前輩們一起站在台上,既期待又感到十分刺激,我們自己也十分的期待。怎樣?
meN-meN:很高興呢,這樣三團一起的演出在日本也沒有試過。
ハヤト:是沒有呢,怎樣?
チャム:真的是非常的期待。
ハヤト:你覺得呢?
ゆめ:真的是非常高興。看著前輩們的演出既可以成為對我們的激勵,也會產生「不想輸喔!」的想法。
ハヤト:我懂,那個我非常懂。既是切磋琢磨,也是你追我逐的感覺,那樣很令人興奮。你呢?
華那:演出之後可以聽到感想,可以在下一次演出做得更好,真的對前輩們有很多的感謝。
ハヤト:都是在說對前輩們的心意,這樣可以吧?在之前的活動和巡迴中,把可以吸收的都吸收了,也跟海外的大家來往了,直接可以聽到現場的聲音,將會成為我們的糧食,明天再繼續成長,請大家多多指教。

活動告知:新單曲《SODOM》與新巡演「Victim of SODOM.」

ハヤト:コドモドラゴン也大概已經推出了吧,新的單曲《SODOM》我想已經推出了,也應該在日本進行單獨巡演 「Victim of SODOM.」中。今次巡迴的壓軸將於來年,2015年1月18日壓軸決定於TSUTAYA O-EAST舉行,那邊對我們來說也是很大的一個會場,如果大家喜歡,有機會的話,請務必來一起玩。コドモドラゴン以後更多的越洋把音樂傳遞給大家。
meN-meN:對呢,也想來香港辦單獨公演呢。
ハヤト:以後也請大家也繼續支持コドモドラゴン,請多多指教。就這樣。BYE BYE SHINING!
華那:BYE BYE SHINING(笑)
meN-meN:BYE!

相關報道
VROCKHK:[公演圖集]「B.P.R.音樂節vol.1」香港公演(己龍、Royz、コドモドラゴン)2014/11/9
VROCKHK:「B.P.R.音樂節vol.1」圓滿落幕
VROCKHK:己龍、Royz、コドモドラゴン「B.P.R.音樂節」公演前夕專訪
VROCKHK:コドモドラゴン「B.P.R.音樂節」演前專訪~想辦一場不用語言,只靠身體就能一起感受「快樂」的演出
VROCKHK:コドモドラゴン新單曲《SODOM》 你選擇怎樣的生活方式?

「B.P.R.音樂節vol.1」香港公演現場報告將刊於《VROCKHK》FREE PAPER

VROCKHK
採訪:異形、黑尾巴、kimeru
拍攝:黑尾巴
影片後製:ALICE
嗚謝:コドモドラゴン、B.P. RECORDS

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: