Royz錄影訊息:B.P.R.音樂節心情及活動告知

Royz今年兩度舉辦亞洲巡迴,又參演上海的「聖夜狂想祭」拚盤演出,加上「B.P.R.音樂節」,2014年真的一年到晚都可以跟Royz相見呢!「B.P.R.音樂節」與師兄己龍和師弟コドモドラゴン一起演出,香港場當晚還是壓軸,就在出台之前,樂團跟大家談談當時的心情,也宣傳一下剛在12月推出的新單曲《SUPERNOVA》以及全國巡迴「N.E.S」!

 

全員:VROCKHK的讀者們大家好,我們是Royz!
昴:我是Royz主音昴。
杙凪:我是結他手杙凪。
公大:我是公大。
智也:我是鼓手智也。

「B.P.R.音樂節」演出心情

昴:現在我們快要在香港的公演上場了,今次B.P.R的三隊樂隊,コドモドラゴン、Royz、己龍,三隊在台灣和香港進行演出,大家覺得怎樣?
杙凪:最高!
公大:這樣的機會在日本也未有過,藉著今次的機會和香港及台灣實現,十分的高興。
昴:真的非常感謝,過往的海外演出都很快樂,今次和同一LABEL的伙伴們一起演出也有另一種趣味,今次的演出真的成為了很好的回憶,一定會再和大家見面的,請多多指教!
杙凪、公大、智也:請多多指教!

活動告知:新單曲《SUPERNOVA》與新巡演「N.E.S」

杙凪:然後~
昴:然後Royz會於12月推出新單曲《SUPERNOVA》。
全員﹕(拍手)
昴:為《SUPERNOVA》造勢,也會舉行全國單獨巡迴「N.E.S」,巡迴壓軸將於3月1日在Zepp DiverCity舉行。香港和海外的大家,在大會場的巡迴壓軸,想大家務必來看Royz的巡迴演出。
昴、杙凪:以上是Royz。
公大:謝謝大家。
智也:YEAH!

Royz

相關報道
VROCKHK:[公演圖集]「B.P.R.音樂節vol.1」香港公演(己龍、Royz、コドモドラゴン)2014/11/9
VROCKHK:「B.P.R.音樂節vol.1」圓滿落幕
VROCKHK:己龍、Royz、コドモドラゴン「B.P.R.音樂節」公演前夕專訪
VROCKHK:Royz新體制首作 單曲《Supernova》2014/12/10推出

「B.P.R.音樂節vol.1」香港公演現場報告將刊於《VROCKHK》FREE PAPER

VROCKHK
採訪:異形、黑尾巴、kimeru
拍攝:黑尾巴
影片後製:ALICE
嗚謝:Royz、B.P. RECORDS

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: