シド明希展開個人活動 來年首發專輯及舉行首場個人公演

人氣視覺系樂團シド(SID)的貝斯手明希有新搞作!以「AKi」名義開展其個人活動的宣傳網站,今天正式開幕,公佈了不少大計!

<Source:AKi Official Website>

其網站上發放了個人造型照,明希身穿黑服半蹲於無機質空間之中,簡約而有型。但最讓樂迷驚喜的,當然還是其首張專輯《ARISE》和首場個人公演的消息了。

作為シド的貝斯手和其中一個重要的作曲者,明希的音樂實力一向眾所公認,而這次更將挑戰作詞及唱歌,可說是個人事業上的一大突破;而且作品中的英文歌詞亦沒有將出自他筆下,即使是不懂日文的人也可以直接理解他的音樂世界呢。此外,一向人緣好的明希,成功邀得GLAY的支援鼓手Toshi Nagai、元THE MAD CAPSULE MARKETS的宮上元克及來自兎的加藤貴之參與作品製作之餘,第十首樂曲〈ジウ〉更有MUCC的ミヤ以結他助陣,絕對是焦點之一。

至於其首場個人公演命名為「A Feeling Begins to Arise」,將在2月3日假TSUTAYA O-EAST舉行。SID現在已經多次成功征服超大型場地,對於樂迷來說,在如此緊密的空間跟明希進行音樂交流,實在是可一不可再的機會!門票將由1月17日開始一般發售。

[2015/1/7更新]《ARISE》收錄曲〈FREAK SHOW〉試聽已經公開。

[2015/1/13 更新] 新碟封面及〈FREAK SHOW〉MV SPOT公開。

[2015/1/29 更新] 新曲〈FREAK SHOW〉FULL MV公開。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

新碟資訊
《ARISE》
2015年1月28日發行   ¥3,000
1. Day 1
2. Be Free
3. LOOP
4. FREAK SHOW
5. Brave New World
6. pray
7. Path of Light
8. ミッドナイト/狂騒/DARLING:
9. Life is…
10. ジウ
11. tonight.

〈FREAK SHOW〉FULL MV

〈FREAK SHOW〉MV SPOT

〈FREAK SHOW〉試聽:

公演資訊
A Feeling Begins to Arise
日期:2015年2月3日
時間:18:00 進場/ 19:00開演
地點:TSUTAYA O-EAST
票價:預售¥5,500(全站席、另付飲料費)

資訊來源連結
AKi官方網站:http://www.dangercrue.com/AKi/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: