Black Gene For the Next Scene鼓手Sala引退

Black Gene For the Next Scene日前發表公告,宣布鼓手Sala因個人理由,將於2015年1月4日恵比寿LIQUIDROOM公演後退團,並會引退。

<Source:Black Gene for the Next Scene Official Website>
<Source:Black Gene for the Next Scene Official Website>

公告中這樣寫道﹕「脫退的理由是本人描繪的藝人、鼓手的形象與現在的狀況差距不能填補,退出的同時,作為藝人也引退,因為決心了走另外的道路。」並表示團員間協商了很久,仍然覺得「Black Gene For the Next Scene前進的速度不為趕上Sala描繪的理想,那個間隙使焦躁和不安增加了。」

樂團亦表示,據Sala個人意願,不會為此舉行特別公演送別。所以原定在1月4日的單獨公演就真的會是Sala最後一次演出了。

公演詳情
BFN ONEMANOUTR2014 FINAL『廃憶のdanceパレード』
日期﹕2015年1月4日
時間﹕16:30進場 / 17:30開演
地點﹕恵比寿LIQUIDROOM
票價﹕預售¥3,500 / 即日 ¥4,000

資料來源連結
Black Gene For the Next Scene官方網頁﹕http://blackgene.net/schedule/

VROCKHK
搜﹕kimeru
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: