X JAPAN久違17年再度出演電視節目 登上「MUSIC STATION SUPER LIVE」

X JAPAN今天宣布,樂團將於今年12月26日在朝日電視台直播的「MUSIC STATION SUPER LIVE 2014」登場!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>
「MUSIC STATION SUPER LIVE」是朝日電視台長壽音樂節目「MUSIC STATION」每年年末的特別節目,集結頂級人氣音樂人的音樂盛宴。今年登場的全都是極重量級人馬,剛公布的最新參演單位竟然是已相隔17年未有在節目中露過面的XJAPAN!
 
X JAPAN對上一次參演「MUSIC STATION SUPER LIVE」已經是當年樂團解散前夕、1997年12月的事。YOSHIKI在去年曾單人匹馬登上「MUSICSTATION」的3小時特別節目,鋼琴演奏〈FOREVERLOVE〉一曲。
 
事實上,XJAPAN重組以後就沒有在任何電視節目上演出過,解散前最後一次出現在電視節目上已經是1997年除夕夜的「NHK紅白歌合戦」,所以這次也是樂團相隔17年再度出演電視節目的時刻呢。YOSHIKI的評語表示﹕「『背負過去步向未來』想表現那樣的X JAPAN」。不知道樂團會演出什麼作品、帶來怎樣的演出?實在令人太期待了!
 
資料來源連結
 
VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: