CQ貝斯手大場和香即將脫退

較早前報道過由ZIZ主催、雲集眾多著名樂手、即將在12月27日在新宿LOFT的live演出「Salon du Détester #6」(參考本站另一報道),沒想到這場演出將會成為CQ貝斯手大場和香退團前最後一場公演。

<Source:CQ Official Website>
<Source:CQ Official Website>

日前CQ宣布,貝斯手大場和香將於該場公演結束後脫退,樂團表示雖然彼此將步向不同的道路,但希望大家也能繼續關注大場和香未來的活動。至於CQ本身亦不會就此停下步伐,關於今後的活動,將在近日內發表,請大家稍作等待。

CQ主要由2010年活動至2013年解散的元東京酒吐座成員組成,包括鼓手ササブチヒロシ、結他手菅原祥隆和渡辺清美,及主音澁谷潤。

公演資訊
Salon du Détester #6
日期:2014年12月27-28日
時間: 進場 00:30/ 開演 00:30
地點:新宿LOFT
票價:預售¥3,000/即日¥3,800
出演:ZIZ / CQ / The Florist / TAKEI MIZER(aie,ユアナ,seek,MAKOTO)
FRONT ACT:RYU (HËYT)
DJ :HIDEKI YASHIMA

資料來源連結
CQ官方網頁﹕http://cqband-jp.com/
http://svj.jugem.jp/?eid=2501

VROCKHK
搜﹕Ollie Ollie
文﹕kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: