DaizyStripper公佈台灣公演詳情

明年一月,DaizyStripper即將帶日本FC會員來台灣旅行,除了觀光行程外,也將在台北舉辦LIVE。這場演出不僅FC會員,連台灣樂迷也能參加!

<Source:DaizyStripper Official Website>
<Source:DaizyStripper Official Website>

經歷四人不安時期與五人復活後的DaizyStripper有了極大的成長,相信會帶給大家一場令人難忘的演出!

公演資訊
GREAT ESCAPE TOUR in TAIWAN
日期:2015年1月16日(星期五)
時間:開場:18:00/開演:18:30
地點:河岸留言 西門紅樓展演館
票價:
A ticket  台幣1700元(只有演出部份)
B ticket  台幣$2700元(包含演出部份、座談、握手會、拍立得合影活動、演後共進晚餐)
門票開售:12月23日(星期二)12:00~

資料來源連結
河岸留言﹕http://www.riverside.com.tw/index.php?option=com_livehouse&show_time=2015-01&show_id=926

VROCKHK
搜、文﹕kozue

kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: