AYABIE伙拍†яi¢к主音組成期間限定樂團FairyTale

由†яi¢к主音MAKATO、Ayabie 結他手タケヒト(Takehito)及Ayabie鍵琴手泰斗三人組成的期間限定樂團FairyTale,將於 1月18日 舉行首場演出「FairyTale~再生と誕生」。

<Source:JPOPASIA>
<Source:JPOPASIA>

MAKATO在Facebook解釋這個組合名稱及首場公演的命名:

Fairy Tale這名字就像是天使的羽毛那般落下,也沒有其他候補的名字,因此就決定了Fairy Tale。1/18的LIVE主題是『再生と誕生』。這個再生指的是從solo時的acoustic出來新的再生。
誕生則是指透過Fairy Tale這濾鏡而生成acoustic的新音樂途徑。希望透過這兩個主題,可以做出令人享受的live。

另外,結他手 タケヒト也在網誌上提到組合成的 契機,並提及今後的话動發展:

現在處於AYABIE無法做出令人滿意的活動的狀態,在這狀態下另外開始新活動,老實說我也會覺得內疚。
只是,和MAKOTO談到了,音樂俱有「靜」和「動」。
彼此的樂團活動是「動」,而在這則試著以「靜」來表現。
我認為透過這活動,「動」的AYABIE也可以做出更突出的事情。
而這就是在現在的狀態下仍選擇了開始FairyTale的理由。

順帶一提,於2015年2月14日, Ayabie前主音葵及前結他手夢人亦將與タケヒト同台演出,三個前隊友重聚,並邀請了貝斯手NAOKI(元Kagrra,成員女雅)及鼓手Aki來支援,相當有看頭呢。

公演詳情
『FairyTale~再生と誕生』
日期:2015年1月18日
地點:四谷天窓
票價:預售 ¥4,000/即日 ¥4,500

公演詳情
SUPER LIVE THEATRE AREA PRESENT 840-since-1975
日期:2015年2月14日
出演:-葵・夢人・タケヒト-
Vo.葵(葵-168-) Gt.夢人(ベル) Gt.タケヒト(AYABIE) Ba.NAOKI(ex.Kagrra,)Dr.Aki(Lc5)

資料來源連結
タケヒト官方部落格:http://ameblo.jp/ayabie-takehito/entry-11957010342.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:kimeru、kozue
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: