X JAPAN相隔17年亮相電視節目 預告明年8月推新專輯

闊別公仔箱17年的X JAPAN昨日登上朝日電視台長壽音樂節目「MUSIC「STATION」的年末特備節目「MUSIC STATION SUPER LIVE」,在拆禮物日為樂迷送上久違的電視演出外,更送上大家最期待的大禮--預告8月發行新作!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

日前樂團甫公布要參演「MUSIC STATION SUPER LIVE」(參考本站另一報道)之時就已經引起哄動,昨日X JAPAN在「MUSIC STATION SUPER LIVE」上甫登場,樂迷的激動喊叫便響徹現場,在同場眾多現時同樣紅透半邊天的音樂人當中,風頭仍然一時無兩。

相隔17年再亮相音樂節目,隊長YOSHIKI笑言:「 但電視上常有我們的wide shot出現呢,完全不會有久違的感覺吧 」。被主持人問及樂團明年的計劃,YOSHIKI更表示 「明年8月會推出新專輯,之後會再一次舉行世界巡演」!此前YOSHIKI就多次預告樂團要推新作及開世巡,但一直未有定下確實日期,這次明言是8月,樂迷們真的可以期待了!

節目上,X JAPAN的演出長約6分鐘,以YOSHIKI的鋼琴獨奏〈紅〉前奏展開,TOSHI緊接加入獻唱〈FOREVER LOVE〉的副歌,然後YOSHIKI步向會場中央的鼓座,便以經典曲〈Rusty Nail〉及新曲〈HERO〉連環進擊,令會場彷如化身公演會場一樣熱烈!

<網上截圖l>
<網上截圖l>

VROCKHK
搜、文:maka、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: