LUCHe.結他手ひかる宣告退團

<Source:LUCHe. Official Website>
<Source:LUCHe. Official Website>

較早前,LUCHe.發表公告宣布,結他手ひかる(Hikaru)將於明年1月31日後退團,樂團未有解釋具體原因,只說明是樂團反覆商討後的決定。

ひかる後來在部落格上發表感言透露了一點點原委:「自己心目中是有著希望描繪的LUCHe.,但察覺到已經漸漸偏離自己所想,亦感覺到自己變得合不上。跟成員說了我選擇退出,而最後一天就讓成員們決定。」

樂團交代,明年2月後的公演都會找支援結他手幫忙,當中還包括3月31日在新宿ReNY舉行、樂團結成3周年記念的單獨公演呢。

LUCHe.自2012年3月開始活動,2013年中結他手和鼓手相繼離團,至9月找來新成員加入。後來就在2014年3月宣告結他手位置互換,ひかる就由上手結他轉為下手結他了。此後樂團就只發了一張作品《Heartless》(參考本站另一報道)。現時五名成員包括:主音斗真、結他手望弥、結他手ひかる(Hikaru)、貝斯手ゆたか(Yutaka)、鼓手リノ(Rino)。

資料來源連結
LUCHe.官方網頁:http://luche-web.com/pc/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: