【OVER THE BRIDGE VOL.2】ADAMS

ADAMS

2014年回顧

在2014年,第二次的歐洲巡迴演出中跟更多的歌迷交流,成功第一次遠征到南美墨西哥。
這一年發生的全部事情,令我們同時感受到作為ADAMS的價值和責任。
從發行大碟,到音樂影像、公開作品等等都做到了,很充實。多謝大家熱烈的迴響!

2015年一文字

「爆」

以「純粹亂鬧是不足夠的」作為主題,令世界起火!

 

延伸連結
ADAMS官方網頁:http://adamshota.com/
ADAMS相關報道:http://vrockhk.com/?s=ADAMS

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: