【OVER THE BRIDGE VOL.1】DOG inThePWO

DOG inThePWO TOKYO

2014年回顧

今年推出了BEST ALBUM,創作很多CD,舉行不少演唱會,是至今巡迴日本各地最多的一年。
面對明年的活動,我們會比之前還要強勢,拚命地努力。
期待終有一日有機會跟中國的大家見面。

2015年一文字

春:「犬」
回顧記事本,真是清一色「犬」的事情,預定行程全被埋滿得黑黑的1年。
下年都是這樣子的話就太好啦。

準々:「重」
今年我的身體裏出現好幾重的人格,有夠麻煩m(・ω・)m嗚帕  (註:六角恐龍叫聲)

ミズキ:「笑」
希望這一年很幸福,可以常常接觸大家的笑容,我自己都笑口常開!

メイ:「天」
今年也向上望,朝向目標進發。

緩菜:「初」
想不斷挑戰未做過的事情!
首先就是初次大會場的巡迴演出! 我會努力的!

 

延伸連結
DOG inThePWO官方網頁:http://www.inu-para.com/
DOG inThePWO相關報道:http://vrockhk.com/?s=DOG+inThePWO

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: