【OVER THE BRIDGE VOL.5】グリーヴァ

grieva

2014年回顧

狂鬼:更加深入思索了唱歌的事情。
碌:舉行了很多EVENT TOUR,真想不久將來舉行單獨巡迴公演。
陽:常常到全國各地東奔西走,一浪接一浪。
緋雨:今年在日本舉行了TOUR,接下來希望到海外。

2015年一文字

狂鬼:「苦」
我是好強的人,所以吃著苦頭成長。我想明年幹下很多令自己後悔的事情,能夠成長起來。

碌:「己」
但願能夠確立出自己的存在意義。

陽:「丸」       (編按:日文「丸」字解作團結、圓形)
變成新體制後,現在重新感受到這隊グリーヴァ的成員們團結一致,想一起畫出一個圓形。

緋雨:「互」
由於今年跟一個成員走上離別的道路,為了互相鼓勵前進,所以選擇這個漢字。

 

延伸連結
グリーヴァ官方網頁:http://www.grieva.com/
グリーヴァ相關報道:http://vrockhk.com/?s=グリーヴァ

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: