【OVER THE BRIDGE VOL.4】Blu-BiLLioN

2014年回顧

2014年對於Blu-BiLLioN來說簡直是變革的一年。
這一年,從至今Blu-BiLLioN的基本上添加不同的要素,找出無窮的可能性。

2015年一文字

ミケ:「深」
我希望明年維持那些上年找到的可能性的深度。
Blu-BiLLioN作為音樂人能夠更加使聽眾著迷。
請大家期待吧。

mag:「道」
走上這條道路的話將會怎樣
不用迷惘去吧
去了就明白啦
來吧ー!
mー、aー、gー! 48!

宗弥:「脱」
我想捨脫各種障礙物、固定概念,渡過美好的一年。

珀:「笑」
我和歌迷,大家都笑著過一年。無論什麼時候都掛著笑容吧!!

teru:「進」
明年任何場面都快人一步看準方向,以此作為目標,踏實地一步步前進。

Seika(鼓手):「進」
希望比現在的Blu-BiLLioN還要加倍進化,音樂追求、技術提升。
因此要更加拉闊Blu-BiLLioN的音樂的寬度。

 

延伸連結
Blu-BiLLioN官方網頁:http://blu-billion.jp/
Blu-BiLLioN相關報道:http://vrockhk.com/?s=Blu-BiLLioN

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: