【OVER THE BRIDGE VOL.7】ALIVE

2014年回顧

2014年是對樂團成長來說很重要的一年。

第一次發行隨碟附送MV的單曲,以作品被選為電視節目為首,在很多媒體上露面,還有單獨公演和主辦巡演等等活躍地活動,讓更多人認識ALIVE,真的非常美好。

這一年樂團飛躍進步了不少吧。

2015年一文字

ソラ:「直」
明年也向前直望。用我的本色將歌聲傳遞給大家。

要:「突」
希望這一年突破全部領域。

奈緒:「貫」
我會貫徹自己的信念!

るゝ:「要」
很高興可以再次跟要一起踏上舞台。我們會向你們展示ALIVE新的一面。

あき:「旅」
希望2015年比起上年有過之而無不及,去到不同的地方旅行(TOUR)。也好想去香港啊ー。

 

延伸連結
ALIVE官方網站:http://www.alive-official.com/
ALIVE相關報道:http://vrockhk.com/?s=ALIVE

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: