MIYAVI伴SMAP首度登上紅白舞台

今年紅白歌合戰又多一個看點啦!SMAP決定邀請他們的新作〈Top Of The World〉作曲者MIYAVI一起登上紅白的舞台!結他武士和國民偶像天團之間到底會產生怎樣的火花呢?真的令人熱烈期待!

<Source:MIYAVI Official  Facebook>
<Source:MIYAVI Official Facebook>

今年的紅白除了是GOLDEN BOOMBER連續第三次以〈女々しくて〉被選為出演嘉賓(參考本站另一報道)之外,勢必成為新焦點的是MIYAVI首次登上紅白舞台!

結他武士跟國民偶像天團本來彷彿在兩個完全不同的領域,不過MIYAVI早前在SMAP主持的電視節目「SMAP×SMAP」的合作表演卻意外地相性奇高,大獲好評。於是SMAP又邀來MIYAVI為他們打造了〈Top Of The World〉一曲,洋溢電子現代感的新作在MIYAVI那灑脫的手彈結他演繹之下,充滿疾走感、搖滾風味十足。連隊長中居正廣都驚嘆:「簡直變成另一首歌一樣!」再加上SMAP的舞蹈,真的氣勢十足!

作為傑尼斯皇牌、國民偶像組合,SMAP今年又理所當然的登上紅白,第38組出演。SMAP將會以「大家一起唱吧!SMAP組曲」為題,演唱耳熟能詳的〈SHAKE〉、〈世界中唯一的花〉以及這首由MIYAVI作曲的新歌〈Top Of  The World〉,更決定邀請MIYAVI伴隨組合出演。MIYAVI首次踏入NHK大廳,未知會否帶來怎樣的演出呢?兩個日本頂尖的表演者再次攜手合作,會給今年拉下豪華的謝幕吧!就讓我們拭目以待!

2014年的最後一日,大家決定怎樣渡過了嗎?未有預定的視覺系樂迷不會寂寞啊!不單打開電視有GOLDEN BOMBER和MIYAVI在紅白舞台上陪伴大家!也可以打開電腦,收看由十五組樂團出演的「stylish wave COUNTDOWN’14-’15」網上直播(參考本站另一報道)啊~

資料來源連結
MODEL PRESS:http://mdpr.jp/news/detail/1457074
NHK官方網站紅白歌唱大賽頁面:http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/artists/

VROCKHK
搜:異形
文:九江雙蒸
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: