【OVER THE BRIDGE VOL.13】DIAURA

2014年回顧

多得大家的支持,DIAURA強大了好一碼子兩碼子。
47都道府縣巡演和新宿ALTA前的突撃街頭演出都很印象深刻。
今年冬天的巡演中發揮了那些經驗。今年我們堅信DIAURA可以變得更厲害。

2015年一文字

yo-ka:「究」
究極(編按:跟中文的意思不同,解作極致)的「究」。作品和LIVE等等,將至今的DIAURA所建築起來的世界,帶領到更深入去。直到最高境界。

佳衣:「新」
DIAURA成長起來是理所當然的事情。我想打造出前所未有的DIAURA和自己。

翔也:「音」
明年也發佈更好的音樂,還有鑽研出只有DIAURA能夠做到的音楽。

達也:「強」
除了DIAURA本身,自分的精神層面也好,肉體層面也好,想變得更強。

 

延伸連結
DIAURA官方網頁:http://www.di-aura.com/top.html
DIAURA相關報道:http://vrockhk.com/?s=DIAURA

VROCKHK
取材:VROCKHK編集部
譯:九江雙蒸
編校:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: