VENOM最終警告揭盅 樂團宣告解散

早前,VENOM突然宣告將會在2015年1月1日發表「最終警告」,並在官方網頁上開始倒數計時。終於,樂團在新一年的第一天宣布解散的消息。

<Source:VENOM Official>
<Source:VENOM Official>

VENOM的官方網頁上目前只上載一張「VENOM解散」字樣的圖像,並附有解散主催公演的資訊。這場演出已定於7月8日在EDGE IKEBUKURO舉行,暫時未公告其他資訊。換言之,距離樂團正式解散尚有短短7個月。

目前三位成員皆未有發表感言,不過結他手Takeru在公告發表前夕在部落格上已相當感慨:「2014年餘下1日。真的過得很快,快樂的事和辛苦的事都應該過去。」還稍為回顧了樂團在2014年的活動,包括鼓手洋平畢業退團一事。
 
VENOM是2012年結成的四人樂團,成員包括主音月人、結他手Takeru及貝斯手光。一直活躍於東京各大小Live House,目前只推出了三張單曲。早前樂團也曾登上本站「WHO’S NEXT」特集(參考本站另一報道)。

資料來源連結
VENOM官方網頁:http://venom-official.com/

VROCKHK
搜:異形、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: